На смерть Мурата Насырова

Оксана Райчихина
               
Не дай вам Господи узнать, что в лихорадке
На смертном ложе говорят о вас враги.
Не дай же Господи понять,
Что не в порядке
вся жизнь твоя,
Когда возмездья требуют грехи.
Не дай же  мне о Высший Вездесущий
Узнать что смерть моя
покроется молвой.
Дай думать, что мой Рок
на грех меня ведущий
Не узнанный останется толпой.
Прости их Господи о смерти говорящих.
Прости их Господи о славе возносящих.
О славе мертвому
живом в устах живых.
О славе вечному
в нелепых домыслах пустых.