Ангелы

Сид Вэйн
Ангелы умирают тихо,
Падают вниз никого не спросив,
Превращаясь в нищих поэтов и психов,
Других не бывает альтернатив.
Ангелы умирают по правде,
Не требуют наград и цветов,
Не славы и возгласов "браво" ради,
А ради несказанных слов.

Ангелы умирают молча,
Пулю пуская себе в висок,
Смертельные гримасы не корча,
С рождения знают свой срок.