начнем с начала?

Сэнра
Мы с тобой давно расстались
И теперь мы "просто" друзья
Но когда с тобой встречались
Я все же счастлива была

А может быть начнем с начала?
Как книгу с чистого листа
Ты тот с кем искренне мечтала
Мне жаль что поздно поняла…
Я все еще люблю тебя!