Мы все октёры

Надежда Сосновцева
Так не привычно быть сейчас одной,
Когда тебя никто не понимает.
Когда у всех,у всех своё,
О боли о твоей никто не знает.
И ты молчишь,и улыбаешься для всех,
Как будто в театре ты играешь.
Но на листке бумаги, с ручкаю в руке,
Ты от всей лжи чужой, миролюбива отдыхаешь.
Тут не зачем улыбки для других.
Играть тут тоже не придётся
Ты просто пишешь,пишешь пустоте
Пока весь мир играюще смеётся...