Тебя я не оставлю

Бочкарёв Дмитрий
Обиды мне вам не простить,
а может просто не понять,
мне очень хочется любить,
и лишь тебя малыш обнять.
Порой я часто забываю,
сказать два слова, я люблю,
тебя малыш я умоляю,
скажи мне, я тебя люблю.
В минуте 60 секунд.
За это время можно сделать много,
но сделать я хочу одно,
идти с тобой лишь по одной дороге.
Дороге счастья и любви,
где нет предательства и зла.
Я назову ее долиной,
долиной радости, добра.
Я лишь с тобой хочу остаться,
не интересен мир мне без тебя,
и никогда с тобою не расстаться,
Регина я люблю тебя.