Поверить в силы 17. 10. 05

Дайк Мирра
Прекрасный миг в жизни, как звезда падающая.
Любовь завораживающая, как богиня плачущая.
Яркий луч солнца в моей душе живёт,
Новых ожиданий с печалью, грустью ждёт.

Дождётся, я знаю и верю.
Всем сердцем люблю свою веру.