Есть любовь...

Добрый Великан
Поверьте, люди! Есть любовь...
Та, что воспета в книгах, фильмах...
То чувство, что заводит кровь...
А может улыбнуться мило...
И необузданная страсть...
И ласки полное объятье...
Нежнейший легкий поцелуй...
И с добротой рукопожатье...
Все это можно совместить
В одном, дражайшем человеке.
С любимым нужно Вам дружить
И наш рассказ как раз об этом...
О счастье - жизни на двоих,
О душах сказочно родных,
О силе истинной любви,
О поцелуях до зари,
О доброте, улыбках, взглядах,
О всем, чем любящий живет,
О мире, где двоим лишь место,
О Боге, том, кто Есть Любовь...