Зачем? 19. 10. 05

Дайк Мирра
Я стою у окна, и слёзы капают из глаз.
Зачем я страдаю лишний раз?
Зачем я падаю камнем вниз?
Я - это много грустных и печальных лиц!
Я - горе в душе и ангел без крыльев.
Я просто хочу, чтоб душа всё забыла.
Забыла на миг и вперёд полетела,
Ударяясь, а преграды без злости и смело.