Плач брошенной коровы

Евгений Поляк
Ты скажи мне почему
Я осталась на лугу,
В огороженном кругу -
В толк никак я не возьму?
           Припев:
    Я хорошая корова -
    Для тебя на всё готова.
    Ты скажи мне только слово
    Буду я с тобою снова.
Верна тебе  лишь одному,
Только о тебе грущу.
Ни к кому я не хожу,
Всё в коровнике сижу.
             Припев:
Как тебя увижу – Му-у!
Хвост трубою подниму.
Низким голосом мычу -
Лобызать тебя хочу.
            Припев:
Для чего я не пойму
Ты ушёл в ночную тьму?
Чешешь хвост теперь кому?
Чью ласкаешь ты корму?
             Припев: