Мужество это...

Гарри Стеффорд
Мужество- это когда тебе девяносто, а ты продолжаешь как ни в чем ни бывало шутить...

Он,конечно, догадывался при жизни что его забудут. Но он даже предположить не мог, что это произойдет так скоро...

Страна умных дураков...

Пьянствуют либо от недостатка ума, либо от его избытка...

С сокращением площади лесов, сокращается и площадь поэзии...

Недостаток ума трудно компенсировать чем-либо...

Потеря иллюзий, приближает человека к пониманию своего места в жизни...

Самые замечательные люди, это "лишние люди"...

Лишь в одной из тысячи раковин прячется  столь желанная жемчужина...