Петербург-Ленинград...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Петербург-Ленинград...

*Опубликовано 18 июля 2017 года
 Издательство РСП книга 3 "Стихи 2017"

Петербург - Ленинград, он не твой и немой,
Он единственный в нашем сознанье.
Бесконечно люблю я его как родной!
Он духовный творец мирозданья!..

(Я. Из непонятого...)
2009-09-26