Судьба

Надежда Сосновцева
Я видела страх,я видела боль,
И видела гнев,злость и покой,
Но убеждалась я в одном
Любовь спасёт этот мир грешной.
Я видела радость,улыбки и смех
Меня озоряла любовь и успех.
Мне нравилось солнце,ручей и заря,
Планету назвали эту земля.
Но кто же виновен во всей суете?
Подумать не плохобы мне и тебе!
Ведь мысли как ветер-пришли и ушли..
А жить ведь нам надо,конечно пойми.
Не за горами решенье проблем.
Тебя посейщает сонливость и лень!
Не можешь решиться на главный ты шаг!
И снова вопросы:Что сделал не так?
Пытаешься в жизни найти уголок!
Ты слушаешь музыку:РЭП или РОК.
Подумать не хочешь ты о судьбе
Тебя поглащает унынье и гнев.
Проснись и посмейся-с висенней травы.
Над бабочкой что летает в сини!
И может быть, стало бы легче тебе?
Подумать не хочешь ты о судьбе.