осенью

Тирана Зуу
на улице дождь.
осень. сентябрь.
меня как будто ты ждёшь
по взгляду.
во взгляде
твоём тишина
я рядом.
не бойся не бойся.
не надо. не надо.
я под линейку ровно
как это противно.
всё чётко по кругу
на паутине
агония мухи внутри
и ладно.
не бойся не бойся.
не надо не надо.

24/09/09