Наверное

Татьяна Культина
Наверное,умру я очень рано...
А,может,доживу до сотни лет.
Кто знает,что своею службой рьяной
у Бога может выпросить поэт.

Наверное,меня никто не вспомнит...
Хотя...
Ну,есть же дети,брат,сестра.
А может,строки,что смущают сон мой,
Из головы уж выкинуть пора?

А может быть,и стоит постараться
Из бурной речки вылезти сухой?
Тогда,наверняка я,задаваться
Не буду всякой глупой чепухой...