Мы разминулись

Морякова Татьяна Николаевна
Я только сейчас появилась,
А ты приходил ранним утром.
Надежда на встречу скрылась,
И лужи блестят перламутром.

Дождь размывает пути.
С тобою мы разминулись.
Друг друга уже не найти.
Дороги в клубочек свернулись...