Сам Бог, предложит место у костра

Горлена
Тоску набросила на плечи шалью
И узким платьем – натянула боль
Судьба, окрашенная киноварью
Мне жизнью предназначенная роль

На нервы сильно давит груз сомнений
Душа, захвачена страстями в плен
Боюсь повтора страшных сновидений
В реале – подлых, ранящих измен

Вновь лесть в глаза, ухмылка за спиною
Словами ложь, с улыбкой на устах
Знать Боги предрекли такой ценою
Сжигать меня на жизненных листах

Но прячется на дне больного сердца
Мечта, вонзаясь в небо как стрела
Что в рай, передо мной откроет дверцу
Сам Бог, предложит место у костра