Не стану...

Морякова Татьяна Николаевна
Я не стану тебе звонить,
Не могу ещё доверять.
И не знаю о чём говорить,
Буду в трубку лишь долго молчать...

Там, где ты, ещё нет меня.
Там лишь образ мой дымкой струиться,
А я греюсь здесь у огня,
Жду туман, когда он раствориться.