Мечтаю...

Морякова Татьяна Николаевна
Забросаю тебя стихами
Под осеннее настроение.
Нарисую тебя штрихами,
Чтобы снова узнать твое мнение.

Я срисую твои черты
С фотографий в моём мониторе.
Ты заполнил мои мечты,
И в любовь я бросаюсь, как в море.

Я наверно стушуюсь при встрече,
И забьётся сердце, как птица.
Пусть душа улетит в этот вечер,
Чтобы снова ко мне возвратиться.