Я возвращаюсь в твой дом

Николай Мельник
Где ты, моя черноглазая -
мирно в постели лежишь?
Или в пивнушке, уставшая,
рядом с парнишкой сидишь.

Где б не была, потерявшую,
Всюду тебя разыщу.
Радость и горе познавшую -
с миром тебя навещу.

Если не спишь, задремавшую         
в кожаном кресле своём,
рядом поставлю, несчастную,
и в поцелуе замрём.

Счастье к тебе возвращается -
вспомни, со сна, о былом.
Только не надо печалиться -
я возвращаюсь в твой дом.

       27.09.09