Предчувствие

Марина Весёлая
Завтра пойдет первый снег.
В воздухе носится запах морозной сырости.
Я не буду плакать! Но! Так короток человеческий век!
И как искренне каждый спешит вырасти...

Будет лететь охапками.
Первыми. Мокрыми. Даже не белыми.
Пахнущими томно и сладко.
На воде сделанными.

Шлепать под ногами неистово.
Кружить мыслями.
О чем-то шептать с рыжими клена листьями.
Завтра пойдет снег. Ладонь выставлю...

Упавший грамм на линию сердца...
И сразу капля воды... А он все падает сверху.
И, глядя в летящий туннель на небо,
Не удержать кружение головы.