Уходя

Валентина Приндюк
Уходя домой, ты идешь в метро,
Позабыв любовь, позабыв меня.
Грустные слова лягут на панно
И получится вдруг…
Ковер-самолет из грусти и печали,
Без любви и надежды.
Сотканный только чудесами,
Устремленный в небеса.
Солнце встает и садится,
Мысли приходят и исчезают.
В природе все в круговороте,
Но только не мы с тобой.
И когда разомкнулся круг,
Появился вдруг…
Ковер-самолет из грусти и печали,
Без любви и надежды.
Сотканный только чудесами,
Устремленный в небеса.