только если..

Рената Латыш
я выброшу телефон,
ноутбук,
и записную книжку.
буду просто одна,
без никого.
надоело.
слишком!

буду бродить по городу,
не ища знакомства
буду часами читать себе..
такое свойство.

буду думать.
срываться в пустоту.
в переулках рыдать.
просто потому что хочу.
и начхать на других мне
б**ть...
.........................
включу телефон
оборву провода
чтоб услышать твой голос
"алло" или "да.."

буду просто стоять под окном
просто так.
думать все же при том..
что все как-то не так.

и бокалом
о стену
чтоб вдребезги
буду...
потому что
мне важно
потому что...
забуду.

и скрепя по паркету
уйду
возвращаться
не стану...
только если любить
я тебя
перестану

27.09.2009