Я так сильно сейчас изменилась

Екатерина Селифонова
Я так сильно сейчас изменилась
И причиною этому  - ты...
Просто я очень сильно влюбилась
И все мысли мои - только ты.
Не забуду я среду, тот вечер,
Стали ближе друг другу с тобой.
* * * * * * * * * * * * * *
Изменила всю жизнь наша встреча,
Но сечас ты уже не со мной...

2003