Подниматься на горные вершины...

Анатолий Кравченко
Подниматься на горные вершины –
Мужество.
Опускаться в глубины морские –
Мужество.
Покорять межзвёздное пространство-
Большое мужество.
Но мужество самое великое –
Жить среди людей.