дыша орхидеями

Чистяков Владимир С
 

а что Вам чудится в грёзах полночных?

какие репризы готовит судьба?

о чем и о ком эта парочка строчек???

и правда ли то, что любовь очень зла???

о чём Ваше сердце уняться не смеет???

в каком междуречье наш парус несёт???

от мистики чувств до признаний утешных

расставлю все правды и поставлю на всё!