Мне солнечный луч

Валентина Приндюк
Мне солнечный луч
Дорогу покажет.
Уведет куда-то вдаль,
Где рассвет встает.
Где любви не виден край
И где птичий рай.
Лето яркое промчалось,
И вступила осень ясная,
Закружила в листопаде.
И растворилась в дне
Ненастном.