***

Алексей Трефов
Затяни покрепче струны моей души.

Ты знаешь как я. Ну же, делай как я –

Открывай рот – дыши, дыши,

Натяни мои струны, как саму себя.

Лёгкий привкус одиночества

С губ. Слетает пепел сигарет.

Зачем тебе моё имя и отчество?

Зачем узнавать последний секрет?

Затяни струны покрепче – я сыграю.

Сделай последний рывок. Сдвинуться с места

Так сложно. Сложно дотянуться до края.

Я улетаю…