Милый Сон... приснился мне

Валентина Приндюк
Когда в бреду или во сне,
Приснился как-то раз ты мне.
Как принц на белом скакуне,
Через моря примчался ты ко мне.
Герой небесного ты мира,
Превосходящий все мои мечты.
Как полусон, как полубред ты,
Примчался ты ко мне.
Ты прилетишь по воздуху неслышно,
Чтоб не разбудить мои мечты.
Рукой погладишь тихо нежно
И скажешь мне ты:
«Милая, поспи!»