Мифы и Легенды

Валентина Приндюк
Как Демофонт ты
Сын Тесея и Федры.
Сражался за меня под Троей.
И были мы с тобой обручены,
Как Демофонт с Филлидой.
Я, как Диана,
Олицетворяю лунный свет
И, как Аида,
Завершаю ад.
А ты как Аполлон,
Но только ты мудрен.
Как Зевс, ты бог
Среди богов.
И нет у тебя равноправнее врагов,
Чем брат твой полубог.