Ты знаешь, а ведь я уже не сплю

Людмила Вишнякова
Экспромт
Ловер http://www.stihi.ru/2009/09/27/2694

Ты знаешь, а ведь я уже не сплю
И слышу каждое твое движенье,
Улыбку сдерживаю до изнеможенья...
О, как твой взгляд я утренний люблю...
Ты знаешь, как дыханием твоим
Я согреваюсь от прохлады ночи
И принимаю всё, что ты захочешь,
И то, что нам подарено двоим...
Ты знаешь, как в руках твоих живу,
До исступления, до самоотреченья,
И так нелепы будут огорченья,
Что жизнь нам приподносит наяву...
Ты знаешь... Ты не знаешь ничего,
О том, как яростно мое пылает сердце
И от любви мне никуда не деться,
Сгораю я
             от взгляда
                твоего...