Не люблю

Валентина Приндюк
Солнца свет теплее для меня,
Когда рядом нет тебя.
Когда нет на улице дождя
И когда блуждаю я.
Мое сердце все нежнее,
Как весенние цветы
Распускаются быстрее,
Но по-прежнему пусты.
Я заполню все цветами,
Солнца яркими лучами.
Сотнями прекрасных звезд
На ближайшие сотню верст.
Мир прекрасен даже ночью,
Когда есть лишь лунный свет.
Нахожусь под сенью ночи
И сопротивляться сил уже нет.
Снова на город опускается ночь.
А я убегаю из дома прочь,
По аллеям и проспектам;
Убегаю прямо в ночь,
В парк, который за бульваром.

Соавтор: Лузин Алек.