Весна...

Валентина Приндюк
Солнца яркий свет,
Возратясь ко мне,
Растопил мой лед,
Синий как во сне.
Ветер легкою волной
Раскачал меня с тобой.
Обернул лишь пеленой
И унес он нас с собой.
Вишен белое цветенье
Осыпается пыльцой.
И как будто в удивленье
Стал ты вдруг смешной.
Весь в пушистом одеянье,
Непохожий на себя.
И тогда я поняла,
Что люблю я лишь тебя.