В краю родном

Надежда Сосновцева
В краю родном уютно,тихо.
В краю родном ты счастлив друг.
Там ручейки текут повсюду
И милый голос манит вдруг.
Там солнце всходит и заходит,
Там милый образ облаков,
Там волшебство!Лесное чудо!
В нем звери добрые живут,
А как чудесно в том краю!
Я рада что я здесь живу.