Сердце Океана

Валентина Приндюк
Кто решил мою судьбу,
Которая уводит в темноту,
Которая таиться в тишине,
Которая стремиться к темноте.
От такой судьбы бегу я к океану,
И хочется мне кинуться ко дну,
В ту, безмятежну океанску, глубину.
Я сердце вырываю из груди,
И солнце его ты освети.
Чтоб освященным бросилось оно
На это голубое   дно.
Оно со временем похолодает
И превратиться в лед.
Лишь одинокая звезда
Свой слабый свет прольет.
Туда, где в бездне океана
В блаженстве мое сердце спит.
Спит и видит оно сны
О грустной и смешной любви,
О том, что были мы с тобой,
И не забыть нам то порой.
А пока он мирно спит,
Я создам свой мирный быт.
И когда придет пора,
Сердце вызволить со дна.
Ты не бойся, пригни-ка с моста,
Чтоб рукой достать до дна.
Вон, оно мерцает слабо,
Мое сердце изнутри.
Со дна поднять его
Лишь сможешь ты.
Тебе веру и надежду
Подарю я из своих глубин.
Любовь и ласку
Я принесу в твой паладин.
Где мы с тобой наедине,
На целом белом свете.