Первая Любовь

Валентина Приндюк
Весна, зима
И осень, лето.
Все поры уже прошли,
Но любишь ты меня?
Понять я не могу,
Все это очень сложно.
На этот я вопрос
Ищу давно ответ.
Ты скрытен, молчалив,
Не видишь ничего.
В глазах твоих темно
И холод лишь один.
Но я тебя люблю.
Твои глаза, твои движенья,
Твой жаркий поцелуй,
Твое дыханье,
Прикосновенья губ твоих,
Я не забуду никогда.
Так знай же
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И буду я твоей ВСЕГДА!!!