Разочарование стихами

Анна Сергеевна Безкровная
Разочарование стихами
Под высокопарною строкой
Пару звучных фраз поэт оставил
И ушёл довольный сам собой

Разочарование стихами
Необдуманным потоком фраз
Я скажу, но это – между нами
Смысла нет, ни в профиль, ни в анфас

Разочарование. Откуда?
Может я чего-то не пойму
Может быть, воспримет словно чудо
Кто-то и поклонится ему

Может быть. Не важно. Только гложет,
В горле разрастается комками
Принесла и я кому-то может
Разочарование стихами.