Подсолнухи

Тамара Михайлова
Лето было жаркое,
Кругом цвели цветы.
Там были и подсолнухи
Дивной красоты!

Вкусные семечки
Подсолнухи  дают.
А потом  из семечек
Масло делают.

Масло то "подсолнечным"
Люди так зовут.
К рыбе и салатам
Масло подают.

Масло всем известное,
А главное полезное.
Это всё подсолнухи
Подарки  нам дают.

Спасибо  вам подсолнухи,
Полезные  цветы!
Красивые подсолнухи,
Вас очень любим мы!