Как без фантазий жить?

Комсомольчанка
***
Как  без  фантазий
Жить?
Нельзя.
 Нельзя

…Другая  женщина
Прочтёт,
Как  будто
 От себя .

И  затуманятся
Её  глаза.
Алмазом  ясным
Блеснет  слеза.

Потом и грудь
Вздохнет  свободно.
Случится  радость .
Вдруг  - сегодня ?…
***27  сентября  2009