если просто проснулся, а рядом она...

Алекс Верман
если просто проснулся, а рядом она,
ты не помнишь, что было, что будет не знаешь,
не лишай её этого детского сна,
а иначе, возможно сам пострадаешь.   
просто тихо стяни на неё одеяло,
лапать сонную девушку нам не пристало.
пусть мы звери в душе, кровь на наших губах,
мы мужчины в душе, а не лишь на словах.
да мы волки и тени ночной тишины,
но не тронем наивной девичьей души.