Сумочный Барабашка

Екатерина Жиманова
В сумочке моей живёт
Самый шустрый Барабашка.
Регулярно мне там мнёт
Очень нужные бумажки.

Рассыпает пудру он,
Кошелёк куда-то прячет,
А мобильный телефон
Нажимает неудачно.

Невзначай духи разлил
Прям, на пропуск мой рабочий,
И помаду раскрутил,
Дорогую, между прочим.

А визитки рассовал
Все по потайным кармашкам.
Как он в сумочку попал?
Заблудился, знать, дурашка.