Материнская любовь

Надежда Сосновцева
Мама!Жизнь твоя!
Люби её!Цени её!
И ей ты верь.
Она нужна тебе,поверь!
С ней хорошо,с ней так прекрасно.
Она богиня это ясно.
Она же любит ведь тебя,
Она нужна тебе, нужна!
Она осветит тебе путь!
Она вернётся, не забудь,
Она любовь тебе дарила,
Оберегала и ценила.
Она тебя ведь защищала,
Коляску в юности качала.
И сердце так её пылало.
Тебе вьдь с ней так хорошо...
Люби её!Цени её!