ненависть

Анастасия Морская Волна
в клочья разорвана одежа,
мне не спастись от этой нежности,
я верила в свободу,но отдала так много,
что было раньше уже не наше,
и даже завтра ты будешь страшной,
вера исчезает,надежда глумится,
мечты, всё равно, когда-нибудь должны разбиться...

а если снова посмотришь вдруг
в мою ты сторону и скажешь: друг?
тебя я взором не окину и даже не скажу привет.
не помню я тебя, маль4ика, холодного как снег.