Закатных улиц свет...

Мария Борисова-Ипокрена
Пойду пешком домой,
Отбросив шаль забот.
С осеннею порой
Станцую вальс, фокстрот…

Присяду на скамье
У клумбы, что в тиши
Нашепчет сказку мне
О счастьи и любви.

Забытый старый парк
Весь в золоте листвы.
Я вспомню жарко как
Клялись мне в чём-то вы.

Припомню нежный взгляд
И ласку, горечь губ.
Мы много лет назад
Расстались с вами тут.

Иду домой пешком.
Закатных улиц свет
Напомнит мне о том,
Кого со мною нет…
21.09.09

В настроение - авторская песня "Не вечны сроки"
на слова Ирины Фетисовой-Мюллерсон

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb8....e_wechny_sroki