Сосуд переполнен...

Мария Борисова-Ипокрена
Сосуд переполнен… И капли струятся,
Как слёзы-дождинки, чтоб не возвращаться.
Чтоб полнить и полниться, верить и жить,
Встречать и прощаться, прощать и любить….

13.09.09