Скука

Надежда Сосновцева
Скучаю по тебе,не сплю ночами.
Мне одиноко,ты уж мне поверь,
Чего ищу я в глубине не знаю,
Но не хватает мне тебя,
Я верю пустоте.
Мне трудно без тебя и одиноко,
И не возможно ночью мне заснуть
И грусть летает надо мною
Печаль находит каждый день.
Я чувствую себя заснувшим воином,
Которому никто не даст огня,
Но знаю точно ты вернёшся
И не покинешь вновь меня.