О вреде ререц... 1

Владимир Свалов
Хер ререцер из Берлина
Пиво пьющий и сосиски...
Речи дар и так недлинный...
Без балды - маршрут неблизкий...
На шер шастать по Европам -
Миша всю завалит гру -
Но и ты получишь опыт -
Слизи - слезы, сопли, грусть:)))