Я чашу судеб расплещу над землёю...

Мария Борисова-Ипокрена
Я чашу суде`б расплещу над землёю,
И Храм возведу, и алтарь свой построю.
Тебя сберегу от страданий и бед,
У Бога спрошу главный в жизни совет.

Пойму, чем живу, кто я есть, что я стою,
Преграды разрушу и тайны раскрою,
Чтоб снова за дымкой полуденной лет
Забрезжил в душе моей радостный свет…

13.09.09

И авторская песня "Настроение" на слова моего дорогого друга,
учителя, поэта и драматурга, удивительной женщины
Татьяны Николаевны Морозовой.
Пусть эта песня станет гимном светлой памяти души поэта.

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb6.shtml#nastroenie