Продажные берёзы

Свободин Игорь
Берёзы зелёный
Наряд поменяли –
Неверные жёны
Гламур источали.

Сентябрь соблазнил их
И золота цветом
В ответ одарил их.
Ах, бедное лето!

Но демон коварный
Их бросит, как шлюшек
Октябрь их, бездарный
Разденет, иссушит…

И вспомнят берёзы
Любимое лето.
Замёрзнут их слёзы
Зимою на ветках!