Поправляю стрелки на брюках...

Каник
Я писал на обоях.
Я мастерил на окнах,
Напротив…
Синими глазами,
Ждал...
Глядел в небо.
А в моем огороде, чабрец
и табор,
и малиновые заросли детства,
Кружевниц хороводы.
И смородиновый чай…
Вокзала.
Я опять с чемоданом
Поправляю пенсне,
Поправляю стрелки на брюках...
Перевожу по башне,
Зажимаю в руке
Знаки зодиака…
Я волнуюсь,
Я знаю, что в городе
Меня ни кто...,
Не знает...
Никогда не встретит,
Проводит и останется.
Поправляю стрелки на брюках...