Развеять все былые мысли

Светлана Балеро
Развеять все былые мысли
Порою в жизни не легко.
Когда в них погружён ты с головою,
То затушить пожар тревоги
И растворить в спокойствии,
Пожалуй, очень не легко.
Но всё же, первый шаг ты должен сделать,
Освободиться от оков и пут,
Которые связали руки
И не дают тебе дышать всей грудью.
Возьми мгновенья тишины
В миг одиночества, тоски.
Впитай их ровность и покой,
Потом ты сможешь сделать шаг другой.
Наполни мысли тишиной,
Насыть ей сердце от души.
Заметишь что становится немного легче,
Как будто отдыхаешь по утру
В рассветных солнечных лучах,
Где есть пространство,
Что даёт тебе свободу
Расправить лёгкие в груди сполна.
И отлетят твои невзгоды,
И растворится в пустоте
Любовь, которая не ведает ответа,
Любовь, которая терзает каждый день.
Вольются силы в тебя
Человека любвиобильной красоты,
Дающей благодатные посылы
Любвиобильной тишины.
Исчезнет боль, гнетущая годами,
Дарует мир свой посылая Свет.
Увидишь ты Божественной Любви порывы
И позабудешь ты о ней - поверь.